Кто разбудит перемену?
Школу в лето превратили.
Стены в классах,коридорах
звонким смехом разбудили.
Приступил звонок к работе.
Без звонка какая школа?
Кто разбудит перемену,
на урок погонит снова?
Кто поднимет лежебоку,
спящего на задней парте?!
Попотеть его заставит
у доски или у карты?
Громким голосом учитель
призовёт всех к дисциплине
и на физике расскажет
интересно о турбине.
Математик,- тот научит
головой решать задачи,
не надеяться на чудо
и какие-то удачи.
Для того она и школа -
всю страну готовить к жизни,
прививать любовь к наукам
и,конечно же,к Отчизне.
Свидетельство о публикации №118090707614
"Для того она и школа -
всю страну готовить к жизни,
прививать любовь к наукам
и,конечно же,к Отчизне." - патриотично. С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 22.11.2018 23:48 Заявить о нарушении
Роман Жара 23.11.2018 00:52 Заявить о нарушении