Уровень

Люди усердно трудились над нами,
Мы говорили что скудно живём,
Нет интеллекта, стираем руками,
И как гавно неизбежно сгнием.

Как же не вовремя мы захотели,
Выше подпрыгнуть чем мы бы смогли,
Мы ведь тогда ещё жить не умели,
Так и остались рабами земли.

Так говорили люди когда-то,
Что же за роботы будут у нас?
Мы не терпели что будут утраты,
Нам же хотелось бороться сейчас!

Что же сказать? Вот тому обнесение,
Наш интеллект-это мы вопреки,
Как твоя губка впитала учение,
Так же чисты водоемы реки.

Только учение - учению рознь,
То что легко то получишь напрасно,
Твой интеллект как засохшая гроздь,
А то что выше тебе не подвластно.


Рецензии