Странный я

По меркам вашим быть не устаю
Немного странным.. И, как с лучшим другом,
Я часто сам с собою говорю,
(Пороя споря загоняю в угол!).

Наличие в белесой голове
Двух противоречивых полушарий-
Не лучший для Спокойствия момент!
(Но мне, признаться, это не мешает.)

Я, как и все, стараюсь просто жить!
Не мысля что "для общества потерян",
В оконных рамах вижу "витражи",
Цветные в пыль роняющие тени.

Мне этот "пестрый вздор" необходим..
Пусть жизнь меня ласкает против шерсти,
Я верю - где-то есть еще один,
(А может сто!), таких же сумасшедших!


Рецензии