Каждую осень он приезжает в Киев

Каждую осень он приезжает в Киев. Его ждет коробка на Новой почте. У него еще есть надежда. Но уже сердечная аритмия. И настроение все чаще не очень.

Она рисовала рожицы на его плече. Томила утро в запотевшем бокале. Они бегали в ботанический сад и мечеть. Ели халву, сплетались ногами и засыпали.

Столько нежности в одни руки не выдают. Она расплела кармические узлы и взяла джек-пот. А он тогда сорвался как, акробат. И улетел на юг. И вот стреляют в степях и простреливает висок.

И вот он снова в городе, где родился. Из адреса у него отпечатки тонкого парафина. Ему еще бы раз просто с ней вместе сбыться. Камин. До хрипоты хохотать. И зачать бы сына.

Она стала тихой и серьезной в секунду. Капнула свечой и легко подула на пальцы. "У нас симметричный папиллярный рисунок. Чтобы найтись. Даже если сознательно потеряться."

Сентябрь 2018


Рецензии