90 лет барышскому району

Барышскому району Ульяновской области посвящается...

Я любить тебя никогда не устану,
Потому что ты не «контра», а лучший земляк.
Приеду в Поливаново, утром на рыбалку встану,
Давно не был в родных для сердца краях.

Девяносто лет – это только начало,
Настоящие мудрецы стариками зовутся.
Помню, как в Ростове, тоска гитарой звучала,
Как хотел домой я вернуться.

Все барышские пацаны золотые,
Школа «Старта» футбольного – это кладовая идей!
И все учителя там, словно, блатные
Делали, делают и будут делать из нас путевых людей!
2018


Рецензии