Явился БОГ

Изумрудная россыпь,
Этих слов из стихов
И нежнейшая поступь
Размышлять ты готов

Думать,что получилось
А затем всё понять?!,
И конечно  случилось
Я готов всех обнять,

Ведь мы братья и сёстры
Хоть отравлен наш ум?
Языком порой острым!
Добиваетесь сумм! 

А язык он из тела?
С ядовитой слюной,
Ева много хотела!?
И рождён всем и Ной
         5
Так забудем плохое!
И исправим свой слог
Тело было лихое
В такт явился и БОГ!

Изумрудная россыпь!
Моих Слов из Стихов
И нежнейшая поступь
Размышлять ты готов?


Рецензии