Любовь и дружба

Сошлись в пути Любовь и Дружба,
Любовь спросила свысока:
"Что проку от твоей -то службы,
Ведь миром правлю только Я".

Потупив взор, та отвечала:
"Чтобы дарить улыбки там,
Где ты брала своё начало,
На откуп бросив всё слезам!"

В.Г.


Рецензии