Я сквозь время лечу

Я сквозь время лечу
Будто нет его вовсе ,
Тишина и суждений уже никаких.
Я дотронусь до неба ,
Я качаюсь на звездах ,
Так легко,словно музой пишется стих .

Я смотрю на тебя ,улыбаюсь и знаю ...
Все теперь по другому - я тебя не держу .
Только взглядом своим я тебя обнимаю ,
Если хочешь я здесь и так сильно люблю .


Рецензии