Если

Боль утраты не померкнет
Коль ее не отпустить.
Мир нам словом не ответит,
Если просто не спросить.
Душу светом не наполнить
Коли сердце не открыть,
И мечту нам не исполнить...
Если крылья не взрастить.


Рецензии