Черкну пару строк

Черкну пару строк,
На салфетке - банально.
Чая малый глоток,
Простота - гениальна...

Не до дна, не до слёз,
Ослепительно взмахом.
Вроде было всерьез,
Но посыпалось прахом.

Из последних, как мог,
Только видно - тонка.
Не рождается слог,
Бритвой к горлу тоска.

Не вина, не в вине,
Как объять вся и всех?
Графити на стене,
Не случилось - не грех.

Не со зла, как-то так,
Объяснения - дрянь.
Получилось не в такт,
Вот и с совестью брань.
 
Что вам строки мои,
На салфетке - банально?
Жизнь - то насмерть бои
Не поймите буквально!

07.09.2018.


Рецензии