Безъязыкие не могут

Ты смотри слепой и любуйся тьмой
Только здесь краса открывай глаза
Открывай уста если есть язык
Но для уха тот недоступен звук
И теперь немой восхваляй тот мир
Он забрал все то что тобою звал.


Рецензии