Истории кровавый след
От берегов родной земли,
За лучшей долею наверно,
За той,что мы не сберегли!?
Родных и семьи разбросало
Всех по всему по СНГ,
Печалью душу спеленало
За это "по всему","везде".
И нет покоя нашим судьбам,
Сердцам покоя тоже нет,
Развал Советского Союза
Истории кровавый след.
07.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118090700741
Галина Грицаченко 21.11.2019 09:08 Заявить о нарушении
Вера Голобородько 2 21.11.2019 09:22 Заявить о нарушении