Наша любовь

Я, по краю Небесной черты,
Что над бездной судьбы полегла,
Ускользаю, в чертоги мечты,
Янтарём, где хранится смола.

Приходи, не сжигая мостов,
Сквозь цепочки,вечерних огней.
Мы, из тысячи ласковых слов,
О любви, песню сложим, -своей!

Обнимаю и целую тебя, Янас!!


Рецензии