Благодарность
по сайту «Стихи.ру»
У людей запасы теплоты,
Что не только на родных хватают.
И плывут от авторов плоты,
Что приносят: «Инна, дорогая!»
И ещё немало тёплых слов,
Пожеланий счастья и успехов.
Пусть не слышно, жаль мне, голосов,
Но читая, становлюсь их эхом.
Благодарна авторам за то,
Что хвалить умеют, не скупятся,
Что тепло приходит на постой
И слова их искренни, без глянца.
Свидетельство о публикации №118090707388
Николай Лещёв 09.09.2018 19:43 Заявить о нарушении
Николай Лещёв 09.09.2018 21:35 Заявить о нарушении