денечки

Далеко ты от меня где-то там на море,я скучаю по тебе на душе лишь горе.
Ты с друзьями и в тепле,попа на песочке,но а я сейчас в Москве за рулём до ночки.
И мечтаю о тебе и о нашей дочке!
Как гуляем мы втроем на березах почки и не прости дни идут,а идут денёчки!)


Рецензии