Вот берёзка стоит, молода...

Вот берёзка стоит, молода,
Вся мила, и она это знает.
Я в ней вижу тебя иногда,
Ведь красою умильной пленяет
И опять на меня навевает
Твоё стройное тело, о, да!
Рядом с ним и Нарцисс возжелает
Засыпать, иль уснуть навсегда.               
            


Рецензии