Жизни смысл...
Видит Солнце,по утрУ!
От вопросов не страдая:
Вот живу,потом умру...
Всё спешил и не заметил
Как годочки пронеслись!
Для чего и жил на свете?
В чём же,этой жизни смысл?
...От вопросов содрогаясь
Говорю себе:Очнись!
Смысл жизни постигая
Мы теряем,жизни смысл...
Свидетельство о публикации №118090707339