Вечерний сон

Когда вечер на город спустился,
  И на аллеях царила тишина.
    Мне сон вдруг странный приснился:
      Мне приснилась наша весна.

Мне приснились наши объятия,
  И поцелуи те под луной.
    Ведь любил тебя обнимать я,
      Той первой нашей весной.

Мне твоя приснилась улыбка,
  И голубые твои глаза.
    Любовь наша была ошибкой,
      Хоть и чистой была, как роса.

Мне приснилось наше свидание
  На любимом бульваре ночном.
    И твои мне приснились признания,
      После которых всё стало вверх дном.

Когда вечер на город спустился,
  И звёзды улыбнулись, луна.
    Мне сон вдруг странный приснился:
      Мне приснилась наша весна.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии