Утро в сентябре

И вот сентябрьский  осенний день
Меня  Обуяла  с утра Лень,
  Пробужленья мгновенья  сладки..
Полежу    ещё      в  кроватке...

В телике новости я  погляжу,
Там   с  утра   вешают лапшу,
Народ  как то  надо  запугать,
Чтоб  легче  было  воровать...

Потом  приготовлю  кофейку,
В  бокалы    тихо   разолью,
На  столе    уж   ждёт  копчёный  лещь,
Прошу  к столу...пора   поесть  ....


Рецензии