На руинах Верлибра 11-11-11

На руинах Верлибра

без Райкина дохнет сатира...

Перо и Лира в углу, а икра на столе,

Игра на столе, шпроты и Оливье, и

Водка, селёдка под шубой Соболевой…

Гена и Саня вместе с Лёвой,

Под этим самым столом

Бухают, наливают, распивают, распевают

Одна бутылка политуры на троих,

...Господь Бог же любит Троицу…

На руинах Верлибра

Сатанисты, Сталинисты, Рэперы и Металисты

Молотят друг друга без передышки-

Вышки же молчат, не стреляют, молчат Вышки...

...А мы все уже давно живём от Вышки, и

До Вышки- маршируем в строю, погибаем в бою,

Макароны по-флотски, Время Военное, Положение

Военное, Одежда Военная, Оружие военное…

...А вы все сдали берданки в утиль?

Когда за вами приедет Воронок, чем

будете отсреливаться- как Будённый

из пулемёта системы Максим?...

На руинах Верлибра

Гражданская Война закончилась ничем,

Все баррикады растаскали на нарды,

Нары переполнились- Страна Сидячих-

Все либо ржут, либо бухают, либо сидят,

Либо нас всех отметелят, а потом просто съедят…

На руинах Верлибра

От нас загнивает крапива,

Слива, малина, калина

Все гниют на кустах и полях…

Марина и Лена делают маникюр,

Педик Юра делает им педикюр,

Коромысло в углу зависло,

Вёдра променяли на бёдра...

Водяру у Любы на накаченые мышцы и губы...

И куда всё это катится?

Может к Чёрной ползём Каракатице,

На руинах Верлибра?


Рецензии