И снова-вопреки

И снова,вопреки
запретам всем и смыслам-
коснулась я руки
одной лишь только мыслью.
Нежнейшее вино
разбавлено со страстью.
Утеряно звено,
служившее контрастом.
От грусти исцелю.
Ужели прегрешенье-
несмелый поцелуй
в моем воображеньи?
Желанье не унять.
И мне,бесспорно,легче
в фантазиях обнять
твои родные плечи.
Характер-не святой,
но дух прочней металла.
Придумаю все то,
о чем давно мечтала.
Средь гулкой пустоты
никто уже не спросит.
Придумаю,что ты
еще меня не бросил...


Рецензии