Осень рвет кольцо
А осень ставит точки. Все - между нами.
Я заключенный собственных надежд,
Что складываю словно оригами
В чудной узор. Глаза в глаза, лицо в лицо,
Слова в шкатулку городского смога.
А осень в шутку рвет и рвет кольцо,
В котором можно говорить и трогать.
Свидетельство о публикации №118090707240