Пингвины
Но превосходно под воду ныряют,
И прыгают ловко на льдины
Забавные птицы – пингвины!
Огромной колонией дружно живут.
Птенцы их на суше всё время растут,
Ведь перьев пока не имеют
И плавать, нырять не умеют.
Они посещают пока детский сад,
В котором за ними надёжно следят.
Отличные все семьянины
Чудесные птицы пингвины!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №118090707228
Для детей тоже пишу !
Доброго дня и вдохновения !
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 23.12.2023 10:02 Заявить о нарушении