Нам обещают...

Нам обещают три года потерпеть
Нам обещали 500 дней и всё пропало
Народ пора на нары кучку всех властей
Ведь больше ждать нам и не надо
Нам суки там навязывают кредиты
С процентами, что выше крыш
В оффшоры всё уходит комплементно
И вновь в душе обманутая Русь.
Нам обещают 25-ть годочков
Вот скоро-скоро ещё 10 лет
И всё будет тогда в России
Но всё по старой схеме -
Жизнь наша грусть.


Рецензии