Про лета -ют дни-

Мне так много, мне так мало лет.
Дней мне скоро восемь тысяч.
Ещё годик подождать и смогу я отмечать
свои восемь
три
нуля.

Мне так много надо ждать, но я больше не терплю.
Я в бегу, я разгибаюсь.
Я живу, рассвет впуская.
Я дышу им каждый день.
Я дышу, ища гармонь.
Я живу, влюбляясь в звон
и в отстукиванья пальцем
по пустому полотну.


Рецензии