Спасибо!

Спасибо за бесценный дар
Что Богом нам даётся!
Пылающий стихов пожар
Тот, из души, что льётся!

Ни с чем нельзя его сравнить
С ним легче сердце бьётся!
И, с этим даром, легче жить,
С ним радость нам даётся!

И Бога мы благодарим.
Рождёнными стихами.
Мы ими с Богом говорим,
Всегда быть просим с нами!

Так будь же счастлив друг – пиит!
Жизнь засевай стихами
И помни, – Бог то говорит
Поэзии устами!


Рецензии