И тут до меня докатилась мыслишка

И тут до меня докатилась мыслишка,
Что вера - единственно сильная вещь.
Точнее не вещь это, чувство в умишке,
Которое людям пора бы учесть.
Верой одной или двух человек -
Горы любые возможно крошить,
Вера милльонов за целый век,
Может весь мир изменить.
В итоге реальность в которой живём мы -
Продукт нашей веры в себя,
По этому поводу делайте мемы
"Не веришь в себя - живёшь зря".
Верить возможно во всё что угодно,
Неверье банально уже не спасёт.
Грешник ты будешь иль преподобный,
То во что веришь - тебя создаёт.
Верьте в любовь, верьте в дружбу и счастье,
Верьте, что мир полон жизни для вас,
Что не решают за вас даже власти,
Вера отныне решает за нас.


Рецензии