Хорошо очень хочется жить!

-"Хаим,таки как ваше здоровье?"
-"Моня,чтоб сказать,что очень
хорошо,так нет,но на жизнь
хватает!"


Юмор из "Одноклассников"







Когда выпьешь-за стенку держись,
Век живешь-еще жить охота...
Хорошо очень хочется жить,
А еще-чтобы жить для кого-то!


Рецензии