Глаза в глаза

Как часто мы не знаем истины о человеке,
Которого мы видим не в первой
И хоть открыты наши веки,
Его не чувствуем душой.
А первый взгляд такой надменный,
За маской прячется лицо,
И речь идёт не о подмене,
О том, что судим мы легко.
Обманчив первый взгляд в итоге,
Нам трудно видеть сразу суть,
Вот тут глаза нам и помогут,
Они не смогут обмануть.
Глаза в глаза и мир понятен,
Душа с душою говорит,
Внутри у нас мир необъятный,
Я лишь снаружи инвалид.
Глаза в глаза слабо остаться
И до конца всё рассказать?
Чего по сути все бояться?
Самих себя же показать.


Рецензии