Красота и Счастье

Когда я вижу эту красоту,
я становлюсь счастливей, чем когда-то;

счастливой, как тогда, когда я не знала,
что счастье существует,
что счастье должно быть,
что оно приходит и уходит;

счастливой, как тогда,
когда я не знала, что счастье - это что-то временное.

В туннелях секунды концентрируются,
становятся часами;
в них я пропаду, вернусь на берег
и уплыву
туда,
где меня ждут.

Деревья наклоняются, делая путь загадочным,
делая речку живой.

Мост составлен из трубочек живой материи;
мосты на новые звёзды,
мосты туда, откуда мы услышали ответ на свои,
всегда актуальные,
вопросы о вечном.


Рецензии