Паспорт

Вот мой паспорт гражданина,
Первый разворот.
Дальше в нём моя личина,
Бытности оплот.

Дальше адрес по прописке,
Дальше вдруг война,
С кем делю постель и миску,
Списочек звена.

Вот мой паспорт гражданина
Северной страны,
Так обычная картина
И при чём штаны?


Рецензии
Что это за вопрос в конце жалобный?
Паспорт гражданина из штанин вынимать надобно!

Галушкин Николай   04.11.2021 08:19     Заявить о нарушении