Кто может будущее знать?

Кто может будущее знать? –
Одни, лишь, Боги!
И, что возможно ожидать
Нам, на жизненной дороге?

Той, по которой мы идём
С рождения до смерти!
В свой, Бог, принять захочет дом,
Иль, в свой, загонят черти?!

И смысл имеет ль бытие,
К чему мы в Свете?
За проживание своё
Зачем в ответе?

Увы, вопросов этих тьма,
Но, нет ответов!
Пока жизнь – только кутерьма
Отметить нужно это!


Рецензии