Осень

Теряется лето в ушедшие дали,
сентябрь с рассветом подводит часы,
ждут новые радости, может печали,
и все занавесят заботами дни.
Является осень вечерней порою,
и свет все короче, сгущается тень,
а ноги проходят житейской тропою,
до зимних денечков, встречая метель.


Рецензии