С самого Нижнего дна...

С самого Нижнего дна кричу на самый Москвы верх.
И Москва, высокомерно смотрящая на мир, слышит.
Пугает поэтессы не сдерживаемый гомерический смех
Тех, кого радует, что Россия едва дышит.

Привыкшие неволить, покорности ждут от всех,
Кто ложь их за не подвергаемую сомнению истину принимает.
Не хотящих ни руки, ни сапоги целовать - не оправдывающих не отмоленный - смертельный грех -
Изощрённым пыткам подвергают.


Рецензии