Кости сложенны

Город в квадрате
Проемов оконных.
Могилы глухих коробок бетонных,
Безжизненно небо, сырая земля,
Труд вечный на вынос, цепями скрепя.

Тихий погост, примиряюще черный,
Глухие коробки как омут бездонный,
Бесцветное небо, родная земля,
Кости сложены,
Бьется вода из ключа.


Рецензии