После...

На душе метели
Завывают вьюги,
В первых числах осени
Потеряла друга.

Холодно и зябко,
Изнывает сердце,
От тоски-печали
Не закроешь дверцу

Постелю постель,
Лягу чтоб согреться,
Только вот от мыслей
Никуда не деться.

Никуда не деться
Мне от этой боли,
Может быть соснуть
И забыться что ли?

Того, что вдруг случилось,
Теперь не изменить!
Есть и "до" и ""после" -
С "после"...теперь жить...

8.09.18


Рецензии