С вином жизнь прекрасней!

-"Не знал,какой ты любишь
шоколад,поэтому взял
ящик вина..."


Юмор из "Одноклассников"






Шоколадки те-просто сладости,
А в вине содержится "вещество
радости!"
Нам вино то-за жизнь награда,
Когда выпьем-ей больше рады!


Рецензии