Пельшу посвящение!

Чем только он ни занимался
И музыкой владеть старался,
Рулеткой, русской, овладеть,
Теперь же перешёл на снедь!

О нём известно лишь одно –
Он в телевиденье давно!
Бесцветен, даже не заметен
Отнесён к классу белых пятен!

Т. к. ничем не овладел –
На месте, не своём, сидел.
К нему один, лишь, интерес:
Как, малый, на ТВ пролез?


Рецензии