В моём сердце живут многоточия

В моём сердце живут многоточия....
Как-то трудно выходит с точкой...
Сколько б точку я эту не ставила, вслед за ней бегут завиточки....
И ещё и ещё подружки, запятые, буквы, слова...
Восклицательный знак и снова! Снова все начинаю сама....
Что же делать мне с этими точками?
И словами и всем, что внутри?
Запереть, закрыть на замочек их?
Сердцу просто сказав: "боли!" - ?
Эти буковки словно бисер,
Правда вот перед кем мечу... ?
Ну а если целуются мысли? Если мыслями я лечу?....
Многоточие верно выход. Вроде точка, но не она...
Что додумать тут? Что домыслить?
Может жизнь все решит сама?
- "Инфантильно. И надо жестче. Если рубишь, руби с плеча!"
 - это голос гордости в злости, она очень всегда горяча...
Ну а я не желаю слушать!
Отвернусь, погружусь в мечты...
Я желаю верить в лучшее,
Даже верить, что лучше Ты.....


Рецензии
Вспомнились слова поэта Бориса Габриловича (1950–1970): "...в хороших стихах точки ставятся очень редко..."

Сергей Халаимов   20.05.2019 01:11     Заявить о нарушении
Жизнь не закончилась, значит песня не спета
Сердце верит в любовь, в сердце вечное лето :)))

Юлия-Сияна Теренина   20.05.2019 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.