Привет из осени

Я шлю тебе привет из яркой осени,
Где листья золотом на солнышке горят.
Где деревца листочки свои сбросили,
Они как в вальсе закружились, и летят.

Ловлю в ладони красоты яркой осени,
Из них букеты друзьям я соберу.
Отправлю с облаками с сизой проседью,
Их, всем друзьям на свете раздарю.

Я шлю тебе привет из яркой осени,
Где осень разбросала золото своё.
Летят  журавушки,
           клич свой они бросили,
Собрались поменять своё жильё.

Вокруг  земля покрыта яркой осенью,
Где под ногами листья шелестят.
Деревья для ковров листочки сбросили.
Ковры те, осень научилась ткать.

Я шлю тебе привет из яркой осени,
Где осень всем подарки раздаёт.
Несёт нам ветерок все ароматы осени.
Там пташечка чирикает, поёт.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
                   07.09.2018г


Рецензии