Помянули Лето...

Помянули Лето около дубравы:
там,где зеленели шелковые травы....

золотые нивы,чистая водица,
где свирель играла,хоровод водился....

где смеялись дети,небо полыхало,
пряным ароматом дали обдавало....

где роса сверкала,грибники кружились....
помянули-Лето,навсегда простились.....


Рецензии