Вопрос законности

За всей словесной шелухой
Про пенсионную "реформу"
Вопрос скрывается простой,
А где-же Коституций нормы?
Ведь там всё есть, и Думы наглость,
С гарантом вместе, беспредельны!
Народу сдохнуть лишь осталось
При геноциде откровенном.
Так кто же есть преступник главный?
И все, кто вторят в унисон...
Противоречия забавны...
Ведь честь поставлена на кон.
И этот лицемерный стиль
Сквозит во всех делах правления.
Давно пора "творцам" в утиль.
Иного нет в вопросе мнения.

Таких вопросов пруд пруди,
Про СССР, рубли,Россию...
Сдаваться, друже, погоди
И не надейся на "мессию".


Рецензии