Не хватает тепла..

День за днём мелькают года.
Нашей жизни большая река.
Не удержишь шальных лошадей.
Над пропастью прошедших дней.

Порою не хватает нам тепла,
Любви, друзей, общения.
Притихло сердце и мечты.
В душе теплится, лишь прощение.

А мы мечтаем побывать
В краях, где соловьи ночуют.
Вдохнуть полыни аромат.
Где лишь во снах детство, ликует.

         23-12-2009год.


Рецензии