Одесситы вынуждены снимать золотые коронки!

"Объявление в Одессе:
-"Пенсионерам,имеющим
золотые зубы,
субсидии выдаваться
не будут!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе с богатством
замешали страх,
О богатстве,в основном,
судят теперь по
золотым зубам!
При помощи дантистов
скрывают зажиточность
тонко,
Пряча зубы за модными
пластмассовыми
коронками!


Рецензии