В яблоневом саду
Время остановись,
Тронет ветка звезду
Вот она высь.
Яблоки на ветвях
В августе как одно,
Каждому его взмах
И сладкое волшебство.
Знает про то мотылёк
Что застыл у руки,
Воздуха тихий поток
Тянется от реки.
10.07.18г.
Свидетельство о публикации №118090706807