хайли лайкли в ООН

Девица Рандхава с именем Нимрата
Ласковое Никки- слышала от брата.
Выросла девчонка - первая работа,
Как неповторимо - фабрика отходов.
Опыта набралась, к маме поспешила
В фирме у мамани место застолбила.
Строила карьеру- не ходи на танцы.
Двинули девицу от республиканцев.
На такой работе отлила характер,
Вовсе не политик, а простой бухгалтер.
Отвергать аборты резво выступала
И двоим детишкам мамой все же стала.
Никки Хайли Лайкли - сикхская девица.
Была бы помягче, можно и влюбиться.
Зубки, как у зайца, или как у крысы.
Глазоньки таращит, сущая актриса.
А на пальцах кольца, нету маникюра.
Лоб нещадно морщит. От ума? иль дура?
Доказать хотела преданность для Штатов,
Отработать хамством от ООН зарплату.
Треплется с трибуны, кажется не робкой.
Враг для нас предельный эта русофобка.
Хайли лайкли - термин словно из ругательств.
Русские виновны и без доказательств.
Обвиненья сыпет, словно дождик с градом-
Доказательств нету, так ведь ей не надо...


Рецензии