Съездил в деревню...
Там на пригорке листва потемнела от грусти,
Свечи поставлю потом обязательно в храме,
Только вот боль не пройдет и уже не отпустит.
Речка Шумилка, где в детстве ловили гольянов,
Нынче совсем пересохла и скрылась из вида,
Поле футбольное сплошь все покрылось бурьяном,
Детство прошло и смешались любовь и обида.
Все угасает, нам только останется память,
Может быть главное наше на свете наследство,
Съездил в деревню, отцу поклонился и маме,
Только уже никогда не вернуться нам в детство.
Свидетельство о публикации №118090706793