Средство от импотенции!

Все средства, что мужчинам предлагает
Реклама, сущая везде,
Они, увы, не помогают
В неотвратимой, их, беде!

И, только юмор помогает,
Им импотенцию лечить,
При этом, сил не прилагая,
Вы скажете: не может быть?!

Но, средство есть, оно научно,
Почти не требует затрат!
Универсально, благозвучно –
Так юмористы говорят.

То средство физики создали
И, в чём оно – они сказали!
А средство, вот в чём состоит:
На шею вешайте магнит!
И пейте воду поржавее
Магнит притянет ч… ваш к шее!

Итак, их средство помогает
И ч… ваш кверху поднимает!
Универсальное оно,
Но дело ваше, всё ж, дурно!

Оно, сродни рекламы нашей,
Что кормит нас обмана кашей!
Мужчины! Дело только в вас,
Той стих – рекламе в лживый глаз!

Реклама, безусловно, лжива,
Не уважает всех людей,
Она бессовестна, криклива,
Противно наблюдать за ней!

Как можно беднякам купить,
Что предлагается рекламой?
Хочу рекламу заклеймить
Она им мачеха, не мама!

В моей несчастной Украине,
Голодных, больше сытых, ныне!
И ты, реклама – импотент.
Твои усилия напрасны
Не купит ничего несчастный
Народ, живущий в сей момент!


Рецензии