Окна RUS. ТА

Слон
в чужих
посудных лавках -
хуже медведя,
сидящего -
в своей
берлоге.

После драки
кулаками -
не машут
в гипсе...

Политические проститутки
готовы менять -
не только
свою конституцию.

Пассивная политика
может стать
и активной
экономикой.

Опять в Роскосмос
пробрались гориллы
с киянками...

Российский жареный
петух
клюёт - больнее
американской индейки.

Быстрее всего
казус белли
находят -
в статус-кво.


Рецензии