Рифма прыгнула на полку...

Рифма прыгнула на полку,
С полки на кровать.
В полке точно нету толка,
Лучше целовать.
Обнимать в саду берёзку,
Тонкую лозу.
Белокурую девчонку
С мушкой на носу.
Зайчик солнечный запляшет
В бабьем лете вальс.
В пруд с деревьев листья лягут,
Восхищая вас.
Память нежная коснётся,
Детству твоему,
Мама с папой улыбнутся,
Чуду своему.
Впереди дожди, метели.
Рифмы только две.
Сами звёзды захотели
Песню о тебе.
О тебе моя усталость,
На подушке ночь.
До утра со мной смеялась,
Не смыкая очь.


Рецензии